VARIABLE_PRODUCT_NAME, VARIABLE_CATEGORY_NAME, VARIABLE_SUPPLIER_NAME, VARIABLE_MANUFACTURER_NAME
  • VARIABLE_PRODUCT_NAME, VARIABLE_CATEGORY_NAME, VARIABLE_SUPPLIER_NAME, VARIABLE_MANUFACTURER_NAME
  • VARIABLE_PRODUCT_NAME, VARIABLE_CATEGORY_NAME, VARIABLE_SUPPLIER_NAME, VARIABLE_MANUFACTURER_NAME
Château Pech redon 2019 AOP La Clape Cuvée L’épervier BIO
16,80 €

Château Pech redon 2019  AOP La Clape Cuvée L’épervier  BIO

AOP La Clape

Robe pourpre dense, nez puissamment fruité, notes de violette, glycine, garrigue, bouche chaleureuse, vigoureuse, franche, avec des tannins serrés et frais, un grand fruit et une longue finale fraîche. Du caractère.

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 12.

Ajouter à la liste de souhaits

Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 01/09/2021

Ce produit doit être commandé par multiple de 12 bouteilles
Error!

 

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide et soignée

 

Retours sous 14 jours

Château Pech-Redon (Domaine BIO)

Un superbe domaine de 30 hectares situé sur les hauteurs de Gruissan, dans le massif de La Clape, petite montagne entre Narbonne et la Méditerranée, menés en bio certifiée. Sur le plateau de Pech-Redon le vent est particulièrement violent et la sécheresse importante, mais le climat est heureusement adouci et humidifié par les embruns marins et l’altitude. Le terroir, très qualitatif, convient vraiment bien aux cépages méditerranéens. Christophe Bousquet produit des vins complexes, frais, parmi les meilleurs de la Clape.

Château Pech redon 2019  AOP La Clape Cuvée L’épervier  BIO

AOP La Clape

L’encépagement se répartit entre 60% de syrah et 40% de grenache. La vendange, manuelle en petites cagettes, est triée, puis égrappée et foulée, la fermentation se fait spontanément sans apport de levures, la vinification est traditionnelle avec une macération de 5 semaines. L’élevage se fait pendant 24 mois en foudre pour la syrah sur lies, en cuve inox pour le grenache.

4936

Références spécifiques