Frais de port offerts à partir de 18 bouteilles soit 3 cartons

VARIABLE_PRODUCT_NAME, VARIABLE_CATEGORY_NAME, VARIABLE_SUPPLIER_NAME, VARIABLE_MANUFACTURER_NAME
  • VARIABLE_PRODUCT_NAME, VARIABLE_CATEGORY_NAME, VARIABLE_SUPPLIER_NAME, VARIABLE_MANUFACTURER_NAME
Château Jouclary Cuvée Tradition 2021
5,48 €

Château Jouclary  Cuvée Tradition 2021

AOC Cabardès

Robe pourpre soutenu, nez puissamment fruité, notes  de garrigue, fleurs sauvages et silex, bouche savoureuse, fruitée et tendue. Agréable.

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Ajouter à la liste de souhaits

Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 16/03/2022

Ce produit doit être commandé par multiple de 6 bouteilles
Error!

 

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide et soignée

 

Retours sous 14 jours

Château Jouclary

C’est sans contexte le leader de l’appellation Cabardès. Un domaine familial d’une soixantaine d’hectares, avec des rouges d’inspiration plutôt atlantique compte tenu de la forte proportion de cépages bordelais. Le vignoble est situé à 10 km au nord de Carcassonne et bénéficie d’un climat de transition sous influence méditerranéenne et océanique ce qui fait son originalité et permet aux divers cépages d’exprimer leurs caractéristiques. Les vins d’appellation Cabardès  trouvent de la densité sur les coteaux de terrasses anciennes, argilo-calcaires et très pierreuses, les bas coteaux, aux sols plus profonds et frais, procurent aux IGP d’Oc leur côté gourmand. L’ensemble de la gamme que peaufine Pascal Gianesini est d’une grande homogénéité, tant pour les  cabardès (gamme château) que pour les simples IGP d’Oc (gamme domaine), qui sont de délicieux monocépages.

Château Jouclary  Cuvée Tradition 2021

AOC Cabardès

Un encépagement qui se répartit harmonieusement entre 30% de merlot, 30% de cabernet franc, 20% de syrah et 20% de grenache. Les vendanges sont manuelles, l’égrappage total, la vinification séparée de chaque cépage se fait à température contrôlée, la macération dure une trentaine de jours, l’élevage en cuves béton dure 12 mois.

 

Robe pourpre soutenu, nez puissamment fruité, notes  de garrigue, fleurs sauvages et silex, bouche savoureuse, fruitée et tendue. Agréable.

<!-- [if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="48" Name="Gr

5458

Références spécifiques